• 878 Views

L’équipe U11A ressort victorieux du tournoi Montluçon Foot ce 27 mai !

Bravo aux quatre équipes du Montluçon Foot inscrites dans ce tournoi !

Le mot du coach, Mathieu MARCHAIS :

« Nous avons commencé cette belle journée dès 9h30 jusqu’à 12h00 pour la phase qualificative, où nous finissons 1er de nôtre poule avec 3 victoires.
Après la pause repas nous enchaînons malheureusement contre notre 2ème équipe, la rencontré se termine sur un match nul pour finir au penalty pour nous départager, la chance sur cette épreuve a été de notre côté pour continuer notre parcours. En quart de finale nous retrouvons nos voisins de Domérat, en demie St Amand et pour finir en finale remporté contre Moulins sous le score de 2 à 0 pour le plus grand bonheur des garçons.
Ma grande satisfaction à été le jeu de qualité proposé sur toute la journée par les enfants avec beaucoup de buts marqués et sans encaissé de but. Une grosse performance du groupe qui était déterminer à aller le plus loin possible!
Bravo à eux pour cette victoire qui est le reflet du travail accompli depuis le début de l’année.
Au delas de cette finale remporté, c’est la victoire de tout mon groupe u11, de nos dirigeants, de nos bénévoles de notre président qui ont fait de cette journée soit possible, pour un tournois de qualité avec une organisation au top.
Merci aux enfants, aux parents, au club!!