• 16/11/2021
  • Jeunes
  • 0
  • 889 Views

Nos éducateurs nous livrent leurs commentaires sur les matchs disputés le week-end des 13-14 novembre par les équipes U14 à U18.

Loïc Cornillon, éducateur U14 R1B:

6ieme journée de championnat et un long déplacement à Venissieux. Triste défaite 6 buts à 1 dans un match catastrophique de notre part. On dit qu’il faut trouver du positif dans le négatif mais encore faut-il avoir essayé quelque chose.

Premier but offert au bout de 45 secondes de jeu, le second à la 13ème. Aucun duel gagné en première mi temps. 4-0 score à la pause. Une seule équipe voulait gagner ce match.

Après un recadrage musclé pendant la mi-temps on a vu du mieux sur la seconde mi-temps mais en jouant quand même complètement à l’envers. La défaite fait partie du jeu cependant il y a des manières de perdre, et celle d’aujourd’hui n’est pas acceptable. J’attends donc une très violente réaction la semaine prochaine sur ce qui sera proposé sur le carré vert.