Retour avec les éducateurs U16 et U18 concernant les rencontres des 10-11 octobre

U18 Montluçon Foot
  • 14/10/2020
  • Jeunes
  • 0
  • 1294 Views

Voici les réactions des coachs à propos de deux de trois de ces rencontres…

Clément Magnin, éducateur U16 R1: »Dimanche compliqué, sans mettre les ingrédients et face à une équipe qui nous a surclassés sur tout les domaines. Le score parle de lui même. Déçu du contenu et des attitudes de mes joueurs. Je voudrais tout de même remercier et féliciter les deux U15 qui sont venus pour donner un coup de main (beaucoup d’absents ). Il va falloir mettre le bleu de chauffe et se mettre au travail rapidement et que les joueurs prennent conscience des exigences du niveau régional. Réception de DOMTAC ce week end. En espérant que nous ne soyons pas déjà en vacance! »

Laurent Painault, éducateur U18 R2: »‌Match perdu 3-2 contre Savigneux-Montbrison , situé vers St-Etienne . Malgré une première période plutôt intéressante , nous encaissons 2 buts coup sur coup en fin de 1er mi-temps. L’équipe visiteuse fut beaucoup plus réaliste et efficace que nous à l’approche du but adverse.Toujours le même style de match en seconde période avec deux équipes joueuses et des occasions de chaque coté. Beaucoup de regret sur ce match pour les jeunes qui ont réussi à revenir à 3-2 et qui pouvaient même égaliser à la fin du match mais le pénalty obtenu finissait sur la barre transversale. Bien sûr que des choses sont à corriger défensivement et offensivement pour ce groupe, mais je retiens encore l’état d’esprit de ces jeunes qui n’ont jamais baissé les bras. Buteurs : Monssef Ouaammi et Maxime Berger. »