R2: Les séniors B contraints au nul par Langogne (1-1)

Montluçon Foot R2

En match en retard inversé du championnat de R2, nos séniors B accueillaient cet après midi l’équipe de Langogne.

Les montluçonnais entraient timidement dans la rencontre, mais au fil des minutes ils se montraient assez nettement dominateurs.

Ils peinaient cependant à se créer des occasions très franches malgré de bonnes situations à l’initiative de Gaël Bonno, Antoine Mendes ou encore Romual Britto.

Contre le cours du jeu, l’équipe de la Langogne ouvrait le score en contre avec un lob sur Josselin Jannot vers la 40ème.

Les montluçonnais revenaient avec des intentions plus offensives en seconde période et Morgan Decoster remettait assez rapidement les deux équipes à égalité.

Malgré une domination locale, les bleus montluçonnais en parvenaient pas à trouver la faille dans une défense bien resserrée et devaient se contenter du partage des points (1-1).