Première défaite pour le Montluçon Foot à Saint Etienne B (2-0)

Montluçon Foot

Pour cette 6ème journée de championnat N3, notre équipe se déplaçait hier à l’Etrat pour y affronter la réserve de l’AS Saint Etienne.

L’entame de la rencontre a été compliquée pour nos jaune et bleu rapidement mis sous pression par les stéphanois.

Après une reprise de Mouton sur corner qui touchait le poteau (15ème), c’est Ramirez l’avant centre des verts qui ouvrait logiquement le score suite à un débordement de Saban côté gauche (1-0 22ème).

Le même Ramirez était à deux doigts du doublé à peine quelques instants plus tard, mais Zacharie Boudersa effectuait un bel arrêt sur l’enroulé de l’uruguayien (24ème).

Toujours intenable Ramirez trouvait de la tête le poteau du gardien montluçonnais dans la foulée (26ème) puis voyait sa reprise bien stoppée par Zacharie Boudersa (38ème).

En seconde mi-temps, l’ASSE creusait le score sur un magnifique coup franc botté par Petit (2-0 57ème).

Les montluçonnais eurent deux bonnes situations pour revenir. Sur la première, la reprise consécutivement à un corner était sauvée sur la ligne par un défenseur des verts (78ème). Sur la seconde, dans les arrêts de jeu Florian Ankoué perdait son duel face au gardien.

Le Montluçon Foot s’inclinait logiquement 2 à 0 pour la première fois de la saison.

Le prochain week-end, place de nouveau à la Coupe de France avec un déplacement à Beaumont pour le compte du 6ème tour.

Montluçon Foot: Boudersa, Bokhari, Traoré, Boumediene, Passy, Perot, Husson, Hari, Bathily, Mai, Lallemand

Sont entrés en jeu: Boron, Hamoudi, Ankoué