• 0
  • 735 Views

Samedi dernier, notre équipe U18 R1 recevaient la formation de Roanne.

Cyril Lécluse, l’éducateur de cette équipe revient sur ce match.

« Après les 10 premières minutes un peu timides, l’équipe a répondu présent face à une équipe de haut de tableau.

Nous avons rivalisé au niveau du jeu mais aussi dans les duels ce qui était la force de notre adversaire. 1-1 à la mi-temps.

Bonne entame de notre part en seconde mi-temps avec un jeu est équilibré.

Un 2ème but marqué pour Roanne suite à un penalty sifflé ( imaginaire encore une fois). Mais cela n’a pas fait baisser la tête de l’équipe et nous avons eu la possibilité de revenir au score suite à des situations de jeu ainsi que des coups de pieds arrêtés très bien tirés.

Après une erreur individuelle de relance, Roanne réussi à marquer ce 3ème but qui nous condamné.

Encore une défaite, mais l’envie, la détermination, le jeu et le mental me disent que le travail va payer très très vite. »