• Montluçon Football
  • Jeunes, News
  • 0
  • 544 Views

Seconde rencontre de préparation  pour nos U14 R1B avec la réception de Vierzon ce samedi aux Ilets

Loïc Cornillon, l’éducateur de cette équipe, nous livre son résumé du match:

Une rencontre plus qu’intéressante face à un adversaire qui, à coup sûr, allait nous mettre en difficulté au vu de la différence athlétique notable entre les deux équipes. Sans réel apport tactique jusqu’ici nous arrivons à la mi-temps sur le score de 1–1 avec des situations d’attaques rapides très bien menées.

En seconde mi temps nous encaissons malheureusement 2 buts en 5 minutes sur l’entame, ce qui ne nous a pas aidé. Nous avons le mérite de ne pas baisser le bras et revenons à 3-2 voir presque 3-3 mais la barre en a décidé autrement. Nous encaissons ensuite le 4ème but qui nous « coupe les pattes ». Les 30 dernières minutes, nous encaisserons 4 nouveaux buts. Défaite nette et logique face à un adversaire supérieur.

On notera le côté agréable du pouvoir jouer sur des terrains d’excellente qualité. Nous souhaitons bonne saison à notre adversaire du jour.