Montluçon s’impose en Coupe à St Germain des Fossés (1-3)

• 19/09/2020
  • Seniors R1
  • 0
  • 1338 Views

Pour le compte du 3ème tour de la Coupe de France, notre équipe se déplaçait ce soir à Saint Germain des Fossés (R2).

Les hommes de Mickaël Bessaque ouvraient le score les premiers par l’intermédiaire d’Ousmane Camara d’une frappe de loin qui se nicha sous la barre.

Les locaux ne baissèrent pas les bras et étaient récompensés de leurs efforts en égalisant.

La mi-temps était atteinte sur le score de 1-1.

Fort heureusement, nos jaune et bleu ne doutèrent pas car Tidiane Diakhaby permettait rapidement aux siens de prendre l’avantage en début de seconde période.

A peine entré en jeu quelques instants plus tard, Quentin Lallemand marquait le but du break.

La partie allait tranquillement s’achever sur ce score de 3-1 pour le Montluçon Foot. Malheureusement, quelques instants avant la fin du match, Régis Dossou Gbété subissait une charge irrégulière d’un joueur adverse et devait quitter le terrain sur civière.

Espérons qu’il ne s’agisse pas d’une trop grave blessure. Nous souhaitons bien sûr à Régis de très rapidement se remettre.