Match nul pour ce derby As Domérat VS Montluçon Foot

• 12/09/2023
  • News
  • 0
  • 1501 Views

Nos montluçonnais ont affronté nos voisins de Domérat. Les joueurs de Clément Magnin ont creusé l’écart lors de la première mi-temps avec 2 buts à 0. Malheureusement, l’AS Domérat a égalisé et c’est donc une égalité parfaite 2-2 pour ce derby.

Le mot du coach :

« Au vu de la physionomie de la rencontre , ça reste rageant et frustrant !
Le plan de jeu étant respecté, nous essuyons quelques situations plutôt bien maîtrisées par notre bloc , et nous procédons en contre, où nous avons réussi à prendre l’avantage par deux fois par l’intermédiaire d’Allam Benaissa et de Loïc De Azevedo.

En deuxième mi temps nous avons moins maîtrisé nos déplacements et replacements.
Nous connaissons l’importance du troisième but dans un match, et malheureusement nous loupons l’occasion du 0-3 , ce qui nous plonge dans 15 longues dernières minutes pendant lesquelles l’équipe locale égalise.

A défaut de ne pas avoir su gagner la rencontre, nous ne l’avons pas perdue.
Le début de championnat reste positif, avec un état d’esprit exemplaire qu’il va falloir conserver dès le week-end prochain pour notre entrée en Coupe de France !

Merci aux nombreux montluçonnais présents »