Les U17 National du Montluçon Foot solides face à l’AS Saint Etienne (0-0)

• 1127 Views

Notre équipe U17 National recevait les verts de l’ASSE cet après midi au stade Dunlop.

Les protégés de Sylvain Maupas ont fait une prestation solide face à des jeunes issus d’un club pro.

Peu d’occasions de part et d’autre dans cette rencontre.

Les montluçonnais ont plutôt pris l’ascendant en première période et se sont procurés une très belle occasion mais sans parvenir à conclure.

L’ASSE a davantage dominé la seconde mi-temps, mais Tristan Valla s’est montré impérial dans les buts, ce qui a permis de préserver le  0-0.

C’est le premier match de championnat où les montluçonnais n’encaissent aucun but, ce qui témoigne bien des progrès accomplis par le groupe depuis quelques rencontres.

Les jaune et bleu engrangent un second point dans ce championnat U17 avant de se rendre à Valence samedi prochain.