• Jeunes
  • 0
  • 740 Views

Samedi dernier, notre équipe U16 R1 se déplaçait dans l’antre du leader ponnot.

Malgré la défaite (3-1), le coach Clément Magnin a relevé des motifs de satisfaction:

Avec des consignes et un plan de jeu différents, nous avons mis quelques minutes avant de trouver nos marques et repères. Mais tout en mettant de l’intensité dans les duels, après quelques minutes de réglages. Nous répondons présent dans l’engagement.

Malheureusement sur deux coups de pied arrêtés, nous rendons la tâche facile à notre adversaire du jour, puisque nous marquons par deux fois dans notre propre camp. Crispant d’encaisser deux buts, surtout sur CPA. Nous réussissons à réduire le score sur penalty.

Sur la deuxième période, nous attaquons plus fort avec un bloc plus haut. Le Puy en Velay commence à douter, jusqu’à une décision arbitrale qui éteint nos chances de revenir au score (3-1). Et oui en Haute Loire, les arbitres assistants ne signalent que les touches, scandaleux au vu de l’action…
sentiment de frustration plus l’injustice de cette décision mais je tiens à féliciter l’engagement des joueurs et j’espère retrouver les mêmes ingrédients la semaine prochaine.