• Jeunes
  • 0
  • 897 Views

3ème match d’avant saison pour nos U15 du Montluçon Foot.

Retour sur la rencontre qui opposait nos jeunes au club de Vierzon avec leur éducateur Cyril Couturier:

Un début de match sérieux avec deux équipes bien en place s’appliquant à jouer au sol sur une pelouse exceptionnelle. Malgré une supériorité technique, nous ne parvenons pas à ouvrir le score lors des 30 premières minutes par manque de précision dans les 30 derniers mètres.

En seconde période nous rectifions les erreurs de placement et la différence fut plus qu’observable. Deux occasions bien menées terminent au fond des filets coup sur coup. Les joueurs entrés en jeu apportent alors une plus-value à l’équipe et permettent d’inscrire 3 nouveaux buts pour une victoire logique 5 à 0.

J’ai l’impression que quelque chose s’est créé lors de la rencontre face à Moulins où les joueurs ont pris conscience qu’en jouant en équipe et en faisant vivre le ballon nous pouvons rivaliser face à des clubs bien supérieurs sur le papier. Nous devons poursuivre cette dynamique de résultat face à l’AS Montferrand dès mercredi prochain. Ce sera un nouveau défi à relever.