Le Montluçon ramène un bon nul de Vaulx en Velin (2-2)

Montluçon Foot

Après 3 défaites consécutives, les jaune et bleu ont stoppé la mauvaise série en ramenant un point de Vaulx en Velin, et ce malgré avoir été mené au score à deux reprises.

Ce sont les vaudois qui se montraient les plus prompts offensivement. Profitant d’un coup franc bien placé près de la surface, un attaquant local reprenait de volée et ouvrait la marque (1-0 10ème).

Obligés de courir après le score les montluçonnais ne baissaient pas la tête.

Face à une équipe athlétique et solide défensivement les choses n’étaient pas des plus simples.

Les hommes de Fabien Croze accentuaient la pression en fin de première mi-temps et Tom Husson à la réception d’un corner de Victor Boron remettait les deux équipes à égalité d’un plat du pied (1-1 45ème).

Tout comme en première période, les rhodaniens entraient mieux dans la seconde mi-temps.

Si Zacharie Boudersa gagnait son duel face à un attaquant local, le cuir revenait dans les pieds de l’avant centre qui redonnait l’avantage aux siens (2-1 55ème).

A nouveau les jaune et bleu étaient contraints de recoller au score.

Ils ne doutaient pas longtemps car Zampe Traore profitait d’un coup franc très bien dosé par Victor Boron pour remettre les deux équipes à égalité de la tête (2-2 67ème).

La fin de rencontre était animée entre des locaux voulant s’imposer chez eux et des montluçonnais qui jouaient tous les coups à fond. Ce sont bien eux qui se trouvèrent à plusieurs reprises en situation de marquer mais hélas sans y parvenir.

Ce nul demeure malgré tout positif puisque derrière hormis Lyon Duchère B qui l’a emporté Limonest et Velay ont été contraints au nul alors qu’Aurillac et Moulins se sont inclinés.

Montluçon Foot: Boudersa, Passy, Traoré, Husson, Baret, Perot (De Sousa 75ème), Boron, Hari, Mai, Ankoue (G Bonno 61ème), Lallemand

Buts: Husson (45ème), Traoré (67ème)