Le Montluçon Foot s’incline à Bourgoin (2-0)

Montluçon Bourgoin Jallieu

A l’occasion de cette seconde journée des matchs retours le Montluçon Foot se déplaçait samedi après midi à Bourgoin Jallieu, l’une des équipes phares de cette poule de N3.

Les locaux entamaient tambour battant la rencontre et le numéro 7 de Bourgoin seul à l’entrée de la surface ne cadrait pas son tir (3ème).

Les jaune et bleu répliquaient avec Quentin Lallemand qui éliminait deux joueurs et voyait son centre contré et le cuir finir sur le poteau (20ème).

Un peu avant la demi-heure de jeu, les berjaliens ouvraient la mise par l’intermédiaire de Bouzit qui, au second poteau, reprenait un centre venu de la droite (1-0 27ème).

Les hommes de Fabien Croze repartaient du bon pied en seconde période avec Nathan Mauvy qui lançait parfaitement Arthur Mai en profondeur mais le piqué de l’avant centre montluçonnais passait à côté (55ème)

Bourgoin faisait le break en bénéficiant d’un pénalty peu après l’heure de jeu, l’arbitre sanctionnant un tacle de Jonathan Perot, et Boukaka exécutait la sentence (2-0 67ème).

Les locaux n’étaient pas loin du 3ème but mais Zacharie Boudersa faisait deux beaux arrêts (75ème et 85ème).

Le score en restait là, les jaune et bleu ayant manqué d’un peu de réalisme sur leurs occasions.

Le prochain match verra le leader Evian Thonon se déplacer au stade Dunlop. Un match à ne pas manquer pour soutenir nos joueurs

Montluçon Foot: Boudersa, Passy, Boumediene, Perot, Bokhari, Husson (De Sousa 80ème), Boron (Hamoudi 68ème), Hari, Mauvy (Bathily 58ème), Mai, Lallemand

Buts Bourgoin: 27ème et 67ème)