Le Montluçon Foot se qualifie au bout du suspens à Thiers (2-2 et 4-5 aux tab)

• Montluçon Football
  • Seniors R1
  • 0
  • 1452 Views

Pour le compte du 4ème tour de la Coupe de France, notre équipe du Montluçon Foot se déplaçait au stade Antonin Chastel de Thiers.

Menés 2 à 0 par les thiernois, notre équipe a fait preuve de mental. C’est d’abord Quissumgo Maconda qui réduisait la marque à 10 minutes du terme de la rencontre avant que Josselin Jannot, monté aux avant-postes sur le dernier corner,  égalise de la tête.

Malgré une domination montluconnaise en prolongation, le score ne changea pas (2-2).

Lors de la séance de tirs aux buts, nos joueurs n’ont pas tremblé et l’ont emporté 5 à 4.

Bravo à toute l’équipe pour cette très belle performance qui maintient la bonne dynamique.

Samedi prochain à 18H00, nous vous attendons nombreux au stade Dunlop pour encourager les jaune et bleu face à la réserve de Lyon Duchère.

Montlucon : Jannot, Mendes (Salgado 60e), Uzun, Lopez, Bougneux,  Kinay, Ben Nasr, Perot (Lallemand 60e), Maconda, Jimenez,  Gattier (Clamont 75e)

Buts Montlucon : Maconda (80eme), Jannot (95eme)

Avertissements Montlucon : Gattier,  Lopez