Festival offensif des U14 du Montluçon Foot face à l’Olympique Saint Etienne (7-1)

U14 Montluçon Foot
  • 11/05/2022
  • Jeunes
  • 0
  • 830 Views

Première fois de la saison que nos U14 signent trois succès consécutifs et première fois qu’ils s’imposent avec un score aussi important. Loïc Cornillon, l’éducateur de notre équipe revient sur ce match.

Avant dernière journée de championnat avec la réception de l’Olympique de Étienne. L’objectif était avant tout de valider le travail sans ballon, sur un bloc haut. Nous avons d’ailleurs rapidement mis à défaut l’adversaire du jour sur une de leur sortie de balle où nous récupérons le ballon sur un excellent travail collectif dans leur 16,50m pour ouvrir le score au bout de 2 minutes de jeu.

Pendant 25/30 minutes nous avons produit une prestation remarquable dans tous les domaines. Cependant malgré 2/3 très grosses occasions nous n’aggraverons pas le score. Nous allons encore une fois nous distraire tout seul en remettant en selle l’adversaire. Entre les retards au marquage et quelques attitudes moyennes, l’adversaire ne tarde à égaliser. Mi temps 1-1 logique.

Nous profitons de ce moment pour corriger les détails et surtout nous remettre les idées en place pour reprendre la maîtrise du match. Nous reprenons d’ailleurs très rapidement l’avantage en seconde mi-temps. Continuant à pousser, nous marquons ce 3eme but qui allait achever mentalement notre adversaire.

La suite fut à notre avantage où  nous avons pu nous procurer un bon nombre d’occasions très agréables à voir et très satisfaisantes sur bon nombre de cheminements travaillés en séance. Le score final se portera à 7 buts à 1! Si le score reste flatteur mais malgré tout logique je suis content du contenu proposé par les jeunes.

Merci au jeune arbitre du jour pour son baptême du feu sur le championnat régional qui s’en est très bien sorti.

Merci également a l’éducateur de Saint Étienne très sympathique qui nous a permis de passer une rencontre saine et agréable.

Dernière rencontre de championnat à venir avec la réception de DOMTAC où nous tacherons de poursuivre notre série! Allez Montlucon 🟡🔵💪