• 0
  • 628 Views

Le 11 de départ : Zacharie BOUDERSA, Maxime MILONGI, Samuel WANGUE, Fabio SCHEMBRI, Jeremy BARET, Plamedi KEDI, Jonathan PEROT, Shake MAYI, Giovanni BORREL, Quentin LALLEMAND et Régis DOSSOU

Les remplaçants : V.PACE, M.DECOSTER, Z.TRAORE, M.DUBOST, J.BRANCO

Une première mi-temps compliqué avec un carton jaune pour Fabio SCHEMBRI, puis Régis DOSSOU.

But annulé pour Domérat qui était hors-jeu.

A la 22ème minute, la parade de Zacharie BOUDERSA permet d’arrêter un but centré de l’équipe adverse.

Une frappe de Shaka MAYI qui passe malheureusement à quelques centimètres de la barre.

Notre défense montluçonnaise ne tiendra pas longtemps puisqu’à la 29ème minutes le n°11 adverse se retrouve seul sur la ligne et pousse de la tête. Ouverture du score par l’AS Domérat.

Malgré une très belle frappe de Régis DOSSOU dirigé vers le but adverse, le ballon passe malheureusement au-dessus des filets.

Les joueurs de Nicolas LASPALLES ne se laissent pas abattre : Maxime MILONGI contre une attaque de l’équipe adverse et récupère la possession de balle.

Changement à la 59ème minutes avec l’entrée de Morgan DECOSTER et la sortie de Plamedi KEDI.

Carton jaune pour Giovanni BORREL.

69ème minutes faute des joueurs de Domérat, malheureusement pas de pénalty sifflé en faveur du Montluçon Foot.

A la 73ème minutes carton rouge pour Samuel WANGUE : penalty sifflé pour une main sur la ligne.

Notre gardien n’arrive pas à arrêter le pénalty : second but pour Domérat.

Une vive attaque de l’équipe adverse qui leurs permettent de terminé ce derby à 3-0