• 17/01/2022
  • Jeunes, News
  • 1
  • 957 Views

Afin de préparer la prochaine reprise du championnat U15 R1B, l’équipe coachée par Cyril Couturier s’est rendue samedi dernier à Montferrand pour affronter les U14 R1A asémistes.

Retrouvons avec plaisir Cyril qui nous parle de cette rencontre de préparation.

Retour sur les terrains pour nos U15 sur la magnifique pelouse synthétique de nos voisins Montferrandais avec une victoire 6 à 1.

Au coup d’envoi de nombreux absents à cause de ce satané virus. L’équipe est donc renforcée numériquement par deux U14 aux talents certains. Trois périodes de 30 minutes face à des garçons un an plus jeunes mais très imposants physiquement. La première période a été à l’avantage des locaux qui nous surclassent dans le rythme, l’intensité et malheureusement aussi dans le jeu. Score à la 43ème minute 1 à 0 pour l’ASM.

Nous modifions quelques postes sur le terrain pour revenir à des automatismes et des certitudes qui ont fait leurs preuves en championnat par le passé. Puis, à partir de l’heure de jeu, les belles actions s’enchaînent et nous prenons l’ascendant technique et psychologique sur nos adversaires. Nous inscrivons fort logiquement 6 buts entre la 50ème et la 90ème minute. Le score est tout de même sévère tant l’adversaire nous a malmenés durant 50 minutes.

Félicitations à tous pour cette rencontre et félicitations aux buteurs du jour: Thiago Defreitas x2, Corentin Bourseaud x2, Enzo Beuze, Sanel Prieur