• Montluçon Football
  • Jeunes
  • 0
  • 1107 Views

Retour avec les éducateurs U17 et U18 sur les rencontres des 18-19 janvier 2020.

Sylvain Maupas, éducateur U17 National: « Match de reprise avec manque de rythme et beaucoup d’imprécisions techniques ne permettant pas aux montluçonnais de revenir au score suite à un but concédé à la 36ème minute sur un coup de pied arrêté suivi d’un cafouillage interminable dans les 5,50m. Très décevant car l’adversaire du jour aurait pu légitimement être accroché avec un peu plus de  maîtrise. Une nouvelle fois, une erreur payée cash et trop de déchets dans la construction du jeu et les déplacements pour pouvoir rivaliser même si les jaune et bleu ont fait preuve d’envie et de combativité, ce n’est malheureusement pas suffisant. »

U17 Montluçon Foot

Gaëtan Bonno, éducateur U18 R1: « Défaite des U18 ce week-end contre Vichy 2/0 au terme d’un match insipide, pauvre techniquement et tactiquement. Chaque joueur doit vite mener une réflexion individuelle et collective sur ses propres performances si le groupe veut trouver des solutions à ces maux. »