Très bon nul du Montluçon Foot à Rumilly-Vallières (0-0)

Montluçon foot groupe N3

Pour le compte de la 9ème journée de National 3, le Montluçon Foot se rendait ce soir à Rumilly pour y affronter l’équipe de Rumily-Vallières.

Sur le terrain d’une équipe haut savoyarde réputée solide et ambitieuse, les jaune et bleu ont réalisé un très bon match.

Presque dès l’entame, Quissumgo Maconda disposait d’une situation favorable, mais le gardien adverse avait le dernier mot (5ème).

Il récidivait un peu après le quart d’heure de jeu, mais son tir passait de peu à côté du poteau.

C’était ensuite Elliot Gattier qui adressait un beau tir, mais le gardien savoyard était à la parade (21ème).

Les jaune et bleu faisaient mieux que résister en cette première période atteinte sur un score de parité plutôt avantageux pour les locaux.

En seconde période, le Montluçon Foot, bien organisé, a continué de bien tenir la rencontre.

Les locaux tentaient bien de forcer la décision, mais sans y parvenir.

Et c’est même le Montluçon Foot qui aurait pu avoir l’opportunité de l’emporter en toute fin de match suite à une faute semble-t-il évidente commise par un défenseur de Rumilly-Vallières dans sa propre surface. Mais l’arbitre choisissait de ne pas siffler le pénalty (88ème).

Les jaune et bleu tenaient le match jusqu’à la fin et obtenaient un précieux point à l’extérieur (0-0).

Moulins (dimanche 11 nov) Bourgoin

La semaine prochaine, place au 7ème tour de la Coupe de France avec la réception de l’ES Viry Chatillon.

Montluçon Foot: Boudersa, Mendes, Uzun, Lopez, Bougneux, Kinay (Ben Nas 70ème), Perot (cap), Salgado, Gattier (Clamont 82ème), Lallemand, Maconda (Matz 94ème)