R2: Les séniors B l’emportent face à St Germain des Fossés (4-2)

Montlucon Foot - St Germain des Fossés

Après la qualification en Coupe LAURA Foot le week-end précédent, les séniors B continuent leur bonne série.

Face à St Germain des Fossés, les choses avaient plutôt bien commencé quand suite à un bon centre d’Alexandre Clamont côté gauche, Valentin Tinet devançait son défenseur pour marquer de près peu après le quart d’heure de jeu.

Malgré ce bon début, les hommes de Damien Moreau baissaient un peu de rythme. Il n’en fallait pas plus pour que St Germain recolle au score sur un but de la tête consécutivement à un second ballon.

Sur coup franc, les visiteurs prenaient même l’avantage sur leur seconde occasion sur coup franc avec une déviation de la tête de l’avant centre qui devançait le gardien montluçonnais et un joueur de St Germain n’avait plus qu’à pousser la balle au fond.

Menés 2 à 1 à la pause, Montluçon Foot repartait de meilleure façon en seconde période.

St Germain se contentait de défendre en subissant les « vagues » bleues qui peu à peu devenait plus menaçantes.

Un peu après l’heure de jeu, sur un centre venu de la droite Mathieu Jimenez trouvait la lucarne de la tête et égalisait à 2-2.

Sur une nouvelle poussée montluçonnaise, c’était Nathan Jedraziak qui donnait un avantage mérité à notre équipe (3-2).

Sofian Keddache clôturait la marque d’une belle tête croisée qui ponctuait une belle action collective (4-2).

Dimanche prochain, nos séniors B qui occupent seuls la première place de la poule B de Régional 2 après ce succès, se rendront à Beaumont.

Montluçon Foot: Jannot, Blasco, Keddache, Arnaud, Wallet, Levis (Jedraziak), Matz (Decoster), Molinari, Tinet, Jimenez (Djwé), Clamont