Nos U17 National obtiennent un très bon nul à Saint Priest (5-5) au terme d’un match à rebondissements

• 24/11/2019
  • Montluçon Football
  • Jeunes
  • 0
  • 1311 Views

Notre équipe se déplaçait dans le Rhône ce dimanche après midi sur le terrain de l’AS Saint Priest.

Quel match en effet de notre équipe qui a su aller jusqu’au bout de l’effort pour ramener ce premier point en déplacement.

Les jeunes de Sylvain Maupas ont en effet d’abord bousculé leurs adversaires en prenant l’avantage puis en enfonçant le clou. Ainsi, ils menaient 3 à 1 à la 55ème minute de jeu.

Mais les sanpriots, habitués aux joutes du U17 National, ne l’entendaient pas de cette façon.

Les locaux, poussés par leur public revenaient ainsi au score à 3-3 puis  prenaient l’avantage à 4-3 à 4 minutes du terme du match avant que notre équipe n’égalise à 4-4.

Saint Priest bénéficiait même d’un pénalty à la 94ème (5-4)

Alors que cet ultime but pouvait sonner le glas des espoirs des jaune et bleu, notre équipe trouvait les ressources pour égaliser à l’ultime minute (95ème) des arrêts de jeu.

Même s’ils ne sont peut être pas passés très loin d’une première victoire, ce nul à l’extérieur, avec la manière et la volonté, est sans doute le signe que ce groupe entend montrer qu’il ne lâchera pas le morceau jusqu’à la fin de la saison.

Buts: Thomas Painault (4), Djahel Nebor

Crédit photo: Sulyvan Manfroi / AS Saint Priest