National 3: Nos séniors s’inclinent dans les dernières secondes à Vaulx en Velin (1-0)

Montluçon Foot
  • 08/09/2019
  • Seniors R1
  • 0
  • 1014 Views

Ce dimanche après midi, notre équipe se rendait à Vaulx en Velin pour le compte de la 4ème journée du championnat de N3.

Il n’a pas manqué grand chose aux montluçonnais pour ramener un point de leur déplacement, point qui aurait sans doute été mérité au vu du déroulement de la rencontre.

Les deux équipes se sont créées des situations intéressantes et le Montluçon Foot n’a pas été loin de conclure, notamment en seconde période avec une frappe de Quentin Lallemand près du poteau et une très belle occasion pour Régis Dossou Gbété qui n’a malheureusement pas pu être convertie en but.

Alors que l’on se dirigeait vers un logique score de parité, les locaux sur un ballon haut, pourtant relativement anondin, parvenaient à tromper Zacharie Boudersa de près.

Une défaite un peu difficile à avaler pour les jaune et bleu, mais qui ne doit pas remettre en cause le très bon début de saison réalisé.

Le onze montluçonnais: Boudersa, Salgado, Foucras, Arnaud, Lalbertier, Perot, Pothin, Tinet, Gattier, Lallemand, Dossou Gbété

Remplaçants: Placide, Traoré, Marna