• Seniors R1
  • 0
  • 1498 Views

Pour le compte de la 15ème journée de National 3, notre équipe se déplaçait ce dimanche sur le terrain de la réserve du Puy.

Avant cette rencontre, les ponots comptaient 4 points de retard sur les montluçonnais. Ils restaient sur 3 succès consécutifs à domicile face à Clermont Foot B, Thiers et Lyon Duchère.

Environ une demi-douzaine de joueurs du groupe N1 des ponots composaient le onze de départ pour ce match dont l’ex montluçonnais Baïdy Sall.

Consécutivement à une faute commise sur Elliot Gattier, Pinna était expulsé pour les locaux après 20 minutes de jeu.

Cela n’empêchait pourtant pas les vellaves d’ouvrir le score peu après la demi heure de jeu par Gomes (1-0 32ème).

Mais notre équipe revenait au score peu de temps avant la pause par l’intermédiaire de Quentin Lallemand (1-1 42ème).

Les hommes de Mickaël Bessaque doublaient ensuite la mise peu après l’heure de jeu grâce à Régis Dossou Gbété (1-2 62ème).

Lucas Placide était expulsé et les deux équipes se retrouvaient à 10 contre 10 pour les 10 dernières minutes de jeu.

Les ponots poussaient dans les dernières minutes pour tenter d’égaliser, mais notre équipe faisait un gros travail défensif pour préserver le score et s’imposer 2 à 1.

Une victoire à l’extérieur très importante pour le maintien avant deux matchs à domicile face à Aurillac (samedi prochain à 18H00) puis Vaulx en Velin.

Montluçon Foot: Composition de départ: Boudersa, Salgado, Foucras, Traoré, Arnaud, Perot, Pothin, Tinet, Gattier, Dossou Gbété, Lallemand

But Le Puy B: Gomes (32ème)

Buts Montluçon Foot: Lallemand (42ème), Dossou Gbété (62ème)

Expulsion Le Puy B: Pinna (20ème)

Expulsion Montluçon Foot: Placide (80ème)