Montluçon foot cède sur la fin à Chambéry (3-2)

• Seniors R1
  • 0
  • 1210 Views

Après deux premiers succès, le Montluçon Foot se déplaçait cet après midi à Chambéry.

Notre équipe peut sans doute nourrir quelques regrets puisque après avoir mené 2 à 0 à la pause, les jaune et bleu se sont faits rejoindre puis dépasser dans les 10 dernières minutes de la partie.

Les savoyards chez eux avaient plutôt la maîtrise du ballon en début de rencontre mais sans parvenir à se créer d’occasions franches.

Montluçon Foot faisait preuve de réalisme avec un premier but de Quissumgo Maconda qui déviait légèrement le ballon de la tête sur corner (0-1 22ème). Notre avant centre doublait la mise juste avant la pause en convertissant en but une passe au second poteau (0-2 43ème).

Le scénario était donc parfait à la pause.

Chambéry revenait hélas très vite au score en début de seconde mi-temps (1-2 50ème).

Les montluçonnais tenaient bien le score mais finissaient par céder en fin de rencontre avec une égalisation à la 85ème (2-2) suivi d’un dernier but des locaux en toute fin de match suite à un tir contré qui lobait Josselin Jannot (3-2 88ème).

Composition: Jannot, Mendes, Uzun, Lopez, Bougneux, Kinay, Salgado, Lallemand (Ben Nasr, 72e), Gattier, Renon, Maconda.