Lourde défaite des U17 National face au FC Annecy (0-6)

• 25/08/2019
  • Jeunes
  • 0
  • 1643 Views

L’équipe U17 National du Montluçon Foot disputait sa première rencontre cet après midi au stade Dunlop face au FC Annecy.

Handicapés par de nombreuses absences et réduits à 10 à partir de la moitié de la première période, les jaune et bleu ont été logiquement défaits par les hauts savoyards.

Les visiteurs marquaient quasiment sur leur première incursion dans le camp montluçonnais avec un débordement côté gauche suivi d’un centre au second poteau pour la tête d’un attaquant d’Annecy démarqué qui ouvrait le score (0-1 5ème).

Les jeunes de Sylvain Maupas tentaient de réagir et occupaient la moitié de terrain d’Annecy mais sans se créer d’occasions.

C’était au contraire les visiteurs qui doublaient la marque avec un ballon récupéré haut dont allait profiter l’avant centre d’Annecy pour marquer de près (0-2 17ème).

Le Montluçon Foot bénéficiait de quelques coups de pieds arrêtés mais ceux-ci ne donnaient rien.

Suite à un contact sur un ballon d’attaque, Medhi Yousfi écopait d’un rouge direct (25ème).

Le Montluçon Foot essayait quand même de réagir et se procurait même une belle occasion avec un centre côté droit d’Adam Mazouzi pour la reprise de Thomas Painault qui passait de peu à côté (37ème).

La pause était sifflée sur le score de 0-2.

Les visiteurs repartaient de plus belle à la reprise. En l’espace de 8 minutes ils scoraient par deux fois (0-4 53ème), ce qui scellait définitivement le sort de la rencontre.

Deux nouveaux buts étaient inscrits (63ème et 90ème) par les visiteurs (avec un quadruplé de Kylian Colonel).

Les jaune et bleu étaient trop handicapés aujourd’hui pour espérer un sort différent.

Un premier contact difficile avec le niveau U17 national. Mais le championnat ne fait que commencer.

Des photos de la rencontre sont mises en ligne sur notre page Facebook (cliquez sur ce lien).