Les féminines du Montluçon Foot se qualifient pour la finale de la coupe Lanoix

• Montluçon Football
  • Féminines
  • 0
  • 986 Views

En demi-finale, ce dimanche après midi les féminines du Montluçon Foot recevaient leurs homologues de La Montagne Bourbonnaise, équipe qu’elles n’avaient pas battu à l’occasion de la première phase du championnat.

Les joueuses de Manuel Henriques prenaient le match par le bon bout en se montrant dominatrices dès l’entame.

Elles scoraient rapidement à deux reprises en première période. Elles continuèrent de se procurer de nombreuses occasions dans cette première mi-temps quasiment à sens unique.

L’équipe de La Montagne Bourbonnaise revenait avec de meilleures intentions en seconde mi-temps et après une première alerte sur la cage montluçonnaise, les visiteuses parvenaient à réduire le score un peu après l’heure de jeu.

Mais nos joueuses ne lâchaient plus rien et occupaient le camp adverse en se créant des situations intéressantes mais sans parvenir à « tuer » complètement le match par un troisième but.

Elles ne concédaient cependant pas d’occasions contre elles et l’emportaient logiquement 2 à 1 pour atteindre la finale de la Coupe Lanoix.

Bravo à elles et à leur coach Manuel Henriques.

Retrouvez les photos du match sur notre page Facebook en cliquant sur ce lien..