• 24/10/2019
  • Jeunes
  • 0
  • 1775 Views

Ce sera samedi la 10ème journée du championnat U17 National (et oui déjà). Nos jaune et bleu accueilleront leurs homologues du Grenoble Foot 38 à 14H00 au stade Dunlop.

Les isérois (photo ci-dessous – site GF38), auxquels nous souhaitons la bienvenue, sont classés à la 10ème place du championnat à égalité avec Saint Etienne et le Clermont Foot.

Ils comptent deux victoires, quatre nul et trois défaites et ont en réalité pris davantage de points à l’extérieur (6) qu’à domicile (4).

Le dernier week-end, ils ont été contraints au nul 2-2 sur leur terrain par Bourg Peronnas après avoir été menés deux fois au score.

Ce sera à nouveau une rencontre difficile pour notre équipe, novice à ce niveau, qui est cependant en progrès.

Après avoir mené au score face à Dijon, après avoir tenu Saint Etienne en échec, nous espérons que cette rencontre face au GF38 sera l’occasion d’enregistrer la première victoire de l’équipe coachée par Sylvain Maupas.

Pour cela, nous comptons à nouveau sur votre soutien pour supporter vos couleurs montluçonnaises!