Bon nul du Montluçon Foot à Vaulx en Velin (1-1)

• Seniors R1
  • 0
  • 1260 Views

Pour le compte de la 11ème journée de National 3, le Montluçon Foot se déplaçait sur le terrain de Vaulx en Velin.

Après s’être incliné à la maison face à Bourgoin la semaine passée, après pourtant une rencontre de bonne qualité des jaune et bleu, l’objectif était de ne pas revenir bredouille de ce déplacement dans le Rhône alors qu’il ne restait que deux journées avant la trêve.

Après une première période où l’équipe montluçonnaise a été rigoureuse défensivement, la pause a été atteinte sur le score de 0-0.

Montluçon Foot ouvrait le score par Quissumgo Maconda après un beau travail d’Elliot Gattier (0-1 55ème).

Malheureusement, Vaulx en Velin égalisait un peu plus de 10 minutes plus tard sur un pénalty (1-1 67ème).

Les jaune et bleu tenaient néanmoins le point du nul jusqu’au terme de la rencontre. Un bon résultat sur le terrain d’une formation de Vaulx qui restait sur 3 succès consécutifs sur son terrain.

Le prochain match du Montluçon Foot sera le samedi 15 décembre au stade Dunlop à 18H00 face à Thiers.

Montluçon Foot: Boudersa, Mendez, Uzun, Lopez, Bougneux, Kinay, Salgado, Gattier (Jimenez 84ème), Lallemand, Clamont, Maconda

But Montluçon Foot: Maconda (55ème)

But Vaulx en Velin: Etheve (67ème sur penalty)